品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

全国29日新增新冠肺炎病例,疫情防控两个原则

  塞尔维亚一位网友表示,塞尔维亚是中国经过时间考验的真朋友,相信中国也会尽全力帮助塞尔维亚。


  在王女士事件中,3月15日,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火通报了北京境外输入病例的情况,通报的内容是:“王某某,女,31岁,户籍浙江省台州市,现住北京经济技术开发区。2月23日至3月4日去泰国曼谷、清迈旅游,3月4日,乘坐TG614航班返回北京。患者3月7日出现发热、咽痛、乏力、头痛等症状,就诊于某医疗机构,血常规和CT检测未见异常。3月12日,广东省疾控部门告知王某某,其在泰国旅游期间一同伴回国后检测为新冠核酸阳性。3月13日,王某某由120救护车送至东方医院北京经济技术开发区院区隔离,经大兴区疾控中心检测结果为核酸阳性,后由120救护车转运至大兴区人民医院。3月14日诊断为确诊病例。”


【 】【 】【文】【 】【| 】【张】【靖】【天】